Мини-профиль |
-Приветствую тебя, гость!
Если ты здесь впервой, то зарегистрируйся. А если уже бывал здесь, то входи, не стесняйся!
|
|
|
|
Форум |
Статистика Форума |
Лучшие пользователи
|
Уважаемые пользователи
|
Последние ответы
|
|
|
|
Цепочка
| |
Прут
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 19:21 | Сообщение # 46 | |
|
| Был дождь,родоки пришли, открыл дверь, послушал матную лекцию от папы, послушал,спросил что случилось, узнал что в подъезде сдохла крыса, погоревал, затем попросил уборщика-уборщицу, убрать ее, а на следующее утро пошел в союзпечать , чтобы купить парочку марок и конверт,затем написал письмо, отнес его на почту, потом пришел в магазин, купил мыло и веревку, вернулся домой, сказал коту помыться с мылом, съел полтора ведра устриц, запил всё это дело литром топлёного молока, достал из печи раскаленное железо и сделал себе клеймо на лбу, съездил в психиатрическую больницу, навестил там бэтмэна, и заодно злых свиней, увидел китайцев с фольгой, угостил их варёной фасолью, разбил плевком стену, за что мне бомж с ирокезом сломал ключицу гаечным ключом, очнулся в Зоне 20 летним, позвал вертухая, дал ему камушек, плюнул на горох и пошёл на Генераторы, встретил мёртвого слоника, дал ему на вискарь и прокопал ему глубиной в 5 метров туннель, пнул под зад контроллера, а потом вспомнил, что забыл выключить утюг, пришел на место своей старой квартиры, где уже сожженный город, всё же я устроил апокалипсис, вспомнил навыки выживания передачи с Беар Гриллсом, удивился, откуда я знаю эту передачу, впал в кому, очнулся около Монолита, сказал монолиту: "Пора заканчивать всю эту ахинею", нассал на монолит, очень поздно заметил что к нему присоединены оголенные провода, увидел свет в конце туннеля, понял, что это полтергейст, раздался шум, похожий на "дверь запили, БЛ**ь!!!!", полтергейст превратился в Бурановских бабушек, начал требовать меня сесть на пенёк, сожрать радиоактивный пирожок, я все это сделал, он потребовал денег за пенек, пирожок, песню, и тут я понял что меня накрыло

| ID: 5200 |
| |
Alive
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 19:23 | Сообщение # 47 | |
|
| Был дождь,родоки пришли, открыл дверь, послушал матную лекцию от папы, послушал,спросил что случилось, узнал что в подъезде сдохла крыса, погоревал, затем попросил уборщика-уборщицу, убрать ее, а на следующее утро пошел в союзпечать , чтобы купить парочку марок и конверт,затем написал письмо, отнес его на почту, потом пришел в магазин, купил мыло и веревку, вернулся домой, сказал коту помыться с мылом, съел полтора ведра устриц, запил всё это дело литром топлёного молока, достал из печи раскаленное железо и сделал себе клеймо на лбу, съездил в психиатрическую больницу, навестил там бэтмэна, и заодно злых свиней, увидел китайцев с фольгой, угостил их варёной фасолью, разбил плевком стену, за что мне бомж с ирокезом сломал ключицу гаечным ключом, очнулся в Зоне 20 летним, позвал вертухая, дал ему камушек, плюнул на горох и пошёл на Генераторы, встретил мёртвого слоника, дал ему на вискарь и прокопал ему глубиной в 5 метров туннель, пнул под зад контроллера, а потом вспомнил, что забыл выключить утюг, пришел на место своей старой квартиры, где уже сожженный город, всё же я устроил апокалипсис, вспомнил навыки выживания передачи с Беар Гриллсом, удивился, откуда я знаю эту передачу, впал в кому, очнулся около Монолита, сказал монолиту: "Пора заканчивать всю эту ахинею", нассал на монолит, очень поздно заметил что к нему присоединены оголенные провода, увидел свет в конце туннеля, понял, что это полтергейст, раздался шум, похожий на "дверь запили, БЛ**ь!!!!", полтергейст превратился в Бурановских бабушек, начал требовать меня сесть на пенёк, сожрать радиоактивный пирожок, я все это сделал, он потребовал денег за пенек, пирожок, песню, и тут я понял что меня накрыло, и обоссал себе е*ало
| ID: 1 |
| |
Деревня=
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 19:23 | Сообщение # 48 | |
|
| Был дождь,родоки пришли, открыл дверь, послушал матную лекцию от папы, послушал,спросил что случилось, узнал что в подъезде сдохла крыса, погоревал, затем попросил уборщика-уборщицу, убрать ее, а на следующее утро пошел в союзпечать , чтобы купить парочку марок и конверт,затем написал письмо, отнес его на почту, потом пришел в магазин, купил мыло и веревку, вернулся домой, сказал коту помыться с мылом, съел полтора ведра устриц, запил всё это дело литром топлёного молока, достал из печи раскаленное железо и сделал себе клеймо на лбу, съездил в психиатрическую больницу, навестил там бэтмэна, и заодно злых свиней, увидел китайцев с фольгой, угостил их варёной фасолью, разбил плевком стену, за что мне бомж с ирокезом сломал ключицу гаечным ключом, очнулся в Зоне 20 летним, позвал вертухая, дал ему камушек, плюнул на горох и пошёл на Генераторы, встретил мёртвого слоника, дал ему на вискарь и прокопал ему глубиной в 5 метров туннель, пнул под зад контроллера, а потом вспомнил, что забыл выключить утюг, пришел на место своей старой квартиры, где уже сожженный город, всё же я устроил апокалипсис, вспомнил навыки выживания передачи с Беар Гриллсом, удивился, откуда я знаю эту передачу, впал в кому, очнулся около Монолита, сказал монолиту: "Пора заканчивать всю эту ахинею", нассал на монолит, очень поздно заметил что к нему присоединены оголенные провода, увидел свет в конце туннеля, понял, что это полтергейст, раздался шум, похожий на "дверь запили, БЛ**ь!!!!", полтергейст превратился в Бурановских бабушек, начал требовать меня сесть на пенёк, сожрать радиоактивный пирожок, я все это сделал, он потребовал денег за пенек, пирожок, песню, и тут я понял что меня накрыло, очнулся на гауптвахте
| ID: 6531 |
| |
[JIыSый]
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:58 | Сообщение # 49 | |
|
| Был дождь,родоки пришли, открыл дверь, послушал матную лекцию от папы, послушал,спросил что случилось, узнал что в подъезде сдохла крыса, погоревал, затем попросил уборщика-уборщицу, убрать ее, а на следующее утро пошел в союзпечать , чтобы купить парочку марок и конверт,затем написал письмо, отнес его на почту, потом пришел в магазин, купил мыло и веревку, вернулся домой, сказал коту помыться с мылом, съел полтора ведра устриц, запил всё это дело литром топлёного молока, достал из печи раскаленное железо и сделал себе клеймо на лбу, съездил в психиатрическую больницу, навестил там бэтмэна, и заодно злых свиней, увидел китайцев с фольгой, угостил их варёной фасолью, разбил плевком стену, за что мне бомж с ирокезом сломал ключицу гаечным ключом, очнулся в Зоне 20 летним, позвал вертухая, дал ему камушек, плюнул на горох и пошёл на Генераторы, встретил мёртвого слоника, дал ему на вискарь и прокопал ему глубиной в 5 метров туннель, пнул под зад контроллера, а потом вспомнил, что забыл выключить утюг, пришел на место своей старой квартиры, где уже сожженный город, всё же я устроил апокалипсис, вспомнил навыки выживания передачи с Беар Гриллсом, удивился, откуда я знаю эту передачу, впал в кому, очнулся около Монолита, сказал монолиту: "Пора заканчивать всю эту ахинею", нассал на монолит, очень поздно заметил что к нему присоединены оголенные провода, увидел свет в конце туннеля, понял, что это полтергейст, раздался шум, похожий на "дверь запили, БЛ**ь!!!!", полтергейст превратился в Бурановских бабушек, начал требовать меня сесть на пенёк, сожрать радиоактивный пирожок, я все это сделал, он потребовал денег за пенек, пирожок, песню, и тут я понял что меня накрыло, очнулся на гауптвахте, но что я там вдруг делаю так и не понял....

Омммммммм... ТрийамБакам йад Жама Хе Суганд Хим Пушти Вардханам... Ур ВааааРук - Амива БандХанам мрИтьор мук шийа мам ритат.......... Оооооммммм...
| ID: 14921 |
| |
| |
|