Во-первых, это конец самой истории Стрелка и других героев. Поэтому как-то грустно. sad Во-вторых, в концовке изложена все судьбы главных геоев ЗП, но о главных квестодателей и героях ТЧ, ни слова! (За исключением самого стрелка).
Но мне концовка всё таки понравилась! Всё "красочно" изложено, рассказано, что было после. Жалко Скадовск и станцию Янов. Рад за Кардана. Стрелок тоже неплохо устроился. В общем, вот Вам и конец всей этой истории!
концовка может быть разная но мне понравилось я был за долг и свободу выкурили со станции я выплнил все квесты ученых кардан угёл к азоту стрелок выжел соколов, выжил,бродяга пропал и я его больше не видел но он выжел,зулуса тоже спас от снорков,вано в свободу подался вообщем отлично
концовка может быть разная но мне понравилось я был за долг и свободу выкурили со станции я выплнил все квесты ученых кардан угёл к азоту стрелок выжел соколов, выжил,бродяга пропал и я его больше не видел но он выжел,зулуса тоже спас от снорков,вано в свободу подался вообщем отлично
Тоже самое )) только я был за свободу и послал долг куда подальше ))
А вы знали, что драконы могут выдыхать не только огонь, но и сахарную вату? Правда, их довольно сложно на это уговорить. Все материалы из игры, использованные для сайта принадлежат Blizzard Entertainment. Stalker: Shadow of Chernobyl · Stalker: Clear Sky · Stalker: Call of Pripyat · Stalker 2 · Hearthstone · Fallout 3/NV · Fallout 4 2010-2025 | Хостинг от uCoz | Powered by Math_Thunderpick and Alive